Физраствор

Тень Стризового Зверя
                В соавторстве с Оленькой http://www.stihi.ru/avtor/missworldcat


Я погружаюсь в океан
твоих божественных иллюзий,
но помню: мы с тобою люди,
которым льстит самообман.

И если вдруг моя любовь –
патологические споры,
тогда я стану физраствором,
Чтобы твою очистить кровь…

и, очертив желаний круг,
замкнуть кольцо венозных линий.
Теперь вовеки и отныне
ты – пациент. Не брат. Не друг.

И бело-синий кулуар
По стрелкам приведёт, я знаю,
Туда, где канет грань земная,
Лепя к граниту ... аватар ...