дурачок Андрюха, поминальное

Жарский Анатолий
у  Бога жил  убогий  человек,
жил , как-бы  не в себе,
незлобный  был  его  портрет,
он  был  лишь  отражением небес,

забрал Господь , так надо, душу,
в  припадке бьется ненасытный бес,
здесь  на земле-ты  дурачок,Андрюха,
там будешь,точно, выше  всех.