Пронзают всё мысли в отважном

Партнёр
Посвящается стойким духом - жителям Украины

Слабы умишком мериканцы -
Русь укрепилась от их санкций!

Суть их стремлений - враги жизни!
Европе - клин! Враг? Тяжесть мысли!

Промышленность везде споткнулась -
В ответ Россия улыбнулась!

От жизни выигрыш имеем -
От трудностей быстрее зреем!

Есть способ - вред всегда во благо!
Открытиям - импульсы, славу!

Противоречий ты не бойся!
Мудрость спасает - смейся, стройся!

Насытим страны мы оружьем!
Точнейшим - новым! Тьме - удушье!

Сильнее русских нет здесь в мире!
Мир укрепляет Русь в квартире!

Жизни гарант - Русь на планете!
Врагов раздавит - тьму при свете!

На войнах мы поставим точку!
Пестует жизнь Россию - дочку!

Любовь - Закон Жизни Вселенной!
Спалит фашизм - зло мысли бренной!

Пронзают всё мысли в отважном!
Мессия - Жизнь! Танцует в каждом!

Болезнь - для тех, кто слаб душою!
Смерть - удел тех, в ком мысль - с войною!

Где территория России?
Нет Украины - план Мессии!

Партнёр - Гостев В. П. - 27.05.2015