Die Frau geht bummeln 1

Рената Вольф
Die Frau geht bummeln
der Mann geht angeln
im Leben kann s 
an vielem mangeln
zu wenig Kohle in der Bank
zu wenig Platz im Kleiderschrank
zu wenig Spass
zu wenig Beute
und Uebermass
unzufriedene Leute

28.05.2015