Я буду тебя вспоминать

Алла Колмакова
Каждый новый день приносит радость,
Радость, это значит благодать,
Ворошить мне прошлого не надо б,
Но тебя я буду вспоминать.

Каждый новый год приносит всходы,
Нам земля приносит благодать.
Пусть летят, бегут и мчатся годы,
Но тебя я буду вспоминать.

Кто сказал бы и напомнил кто бы?
След воспоминаний, где искать?
Время - море, годы - пароходы
И все дальше будут уплывать.

Я буду тебя вспоминать,
Под шепот безумного ветра,
Я буду тебя узнавать,
В прохожем, что в шляпе из фетра

Я буду тебя призывать,
Ведь мне без тебя очень плохо,
Я буду тебя вспоминать,
Всю жизнь,до последнего вздоха...

 песню Я буду тебя вспоминать исполнил Павел Чумаков