Долой реформы в медицине!

Василий Мордвинов
Провели в медицине реформы
Так, что больному к врачу не попасть.
Для нас установлены новые нормы:
Сколько нам жить и когда умирать.

Придумала их "министерка" Скворцова,
А утвердила бездушная власть.
Дай то им Бог отношенья такого,
Когда им придется в больницу попасть!

Пусть будут платить за врачей, за лекарства,
И ЧТОБЫ ЛЕЧИЛИ ИХ В НАШЕЙ СТРАНЕ!
Пусть ПЕНСИЮ НАШУ им даст государство
И пусть их ГНОБЯТ, как и нас, НО ВДВОЙНЕ!