***

Эллина Гардт
Через несколько лет и не вспомнится
Ни лицо, ни глаза ,ни имя.
Позабудется,позабудутся
Все минуты что с тобою делила.

И чрез рваные ленты времени
Промелькнет средь других твое имя.
И замрет сердце и душа накалится до высшей степени,
И я вспомню -любила,любила...