Яков, Пётр, Иоанн

Лия Киргетова
Яков, Пётр, Иоанн
Выбрали тихий грот.
Ты доверяешь сам
Тем, кто в саду заснёт.
Души слабее тел.
Не сбрасывая балласт,
Ты доверяешь тем,
Кто всё равно предаст.
Веры слепой патруль
Путает тьму и свет.
Ты доверяешь руль
Тем, кто свернёт в кювет.
Неглубока вражда
Стада и пастуха -
Просто сидеть и ждать
Третьего петуха.