Пасхальные загадки

Марина Шрейнер
Пред страданьями Иисус
Был помазан миром.
Совершила этот труд
Скромная … (Мария)

На кресте страдал Христос,
Чтобы дать спасенье.
Мир и радость Он принес
И грехов … (прощенье)

Снят Спаситель со креста.
И в печали лица.
Плоть положена Христа
В новую… (гробницу)

Но явился в третий день
Светлый неба житель.
Отступила смерти тень,
Ведь воскрес …(Спаситель)