Хотим быть любимы

Кристина Агапова
Ночь, темно, люди как крысы.
Под маской скрывают натуру свою,
Этой ночью мы не близки,
Сегодня мы волки и будем гореть в аду.
Забудь на секунду желания свои,
И просто забудь все обиды.
Живем одним раз на земле
И хоть раз хотим быть любимы.