Чужими взглядами раздета...

Слепая Вера
Я, где-то там... Я, где-то после...
Я - кто-то, где-то! Для чего?!
Украдкой, ты заходишь в гости,
тепла не вижу твоего...
Я, как забытая на лавке
Когда-то, кем-то впопыхах...
прочитанная, вся в поправках
и бывшая в твоих руках
Пустая книга, без сюжета,
совсем потрепаны листы.
Чужими взглядами раздета...
Тоскую сильно... Ну а ты?
Ты, вновь окинешь взглядом фото
и бегло по страничке, словно
не для тебя все это, кто-то
писал чужой, в стране огромной...

28.05.15   9:21