Июль 2013

Эллина Гардт
Этот день неумолимо приближался.
Летний зной давил ,душил меня.
Ночь когда весь мир, чего не зная, опасался
Унесла его.Не стало Короля.

Он лежит в пустой немой квартире.
Что за мысли в голове его теперь?
Что-то вдруг сломалось с треском в его мире.
Свет погашен.Он один. Закрыта дверь...

Через несколько часов вернется Ольга
И развеет пыльный воздух тишины.
Вот он здесь.Он здесь.Не дышит только...
И ему мольбы и слезы не слышны...

Вот и все.Июль унес легенду.
Тело умерло ,но дух его живой.
Все мы верим-здесь он,рядом где-то,
Улыбаясь ,нам кричит со сцены-ХОЙ!