Валежник

Элен Строева
  Как сухой валежник в поле
  Ты в пути мне предназначен.
  Может чем-то недоволен ?
  Жизнь сейчас идёт иначе!

  Утро завтрашнего дня
  Может просто не случится.
  Тихо голову склоня,
  Пролетит печально птица.

  Ты пойми, что иногда
  К нам приходит смерть старуха.
  Наши годы, что вода.
  Человек, как -будто муха.

  Не теряя время зря-
  О любви скажи серьёзно.
  И весна календаря-
  Расцветёт зимой возможно.

  И проталины опять
  Покорит собой подснежник.
  Не захочешь потерять,
  Кем-то брошенный валежник.

  И огонь души и сердца
  Запылает, как когда- то.
  Не хватает в чувствах перца?
  Но любовь не виновата.

  Фотографий прошлых лет
  Всё смотрю и понимаю-
  Есть какой-то твой секрет,
  Что тебя вновь выбираю.


Элен Строева 28.05.2015г.