Мой друг!

Эллина Гардт
Мой друг!Так светел ты и юн.
Не поддавайся лжи соблазна
И знай,мой друг,что жизнь прекрасна!
Пока душа ровнее дюн.

Живи ,люби и громко смейся.
Грусти и плачь как в первый раз...
И доверяй лишь блеску глаз,
И лишь на искренность надейся!

За счастьем в гонку не вступай,
Иначе жизнь пройдет задаром.
Открой бутылку-выпей ром
И свой чудесный мир создай.

Мой друг!Ищи во всем лишь радость!
И чаще улыбайся небесам.
А я тебя уж не предам,
Мой друг, ты жизни горькой-сладость!