Разбужу тебя тихо, тихо

Феоктиста
Разбужу тебя тихо, тихо
Чуть коснувшись твоей руки.
Крепко спишь, ничего не слышишь
Сны бывают так глубоки.

Я тихонько к тебе подлягу
Обниму тебя нежно рукой.
Ты проснёшься, окинешь взглядом
И прижмёшься ко мне щекой.

Сон тревожный мне свой расскажешь
Как боишься меня потерять.
Будет сложно, все силы приложишь
Чтоб меня никому не отдать.

Так приятно всё это слушать
Вновь душа обретает покой.
Рядом ты так спокойно дышишь
Мне не нужен ни кто другой.