Как Хатико

Эллина Гардт
Я будто Хатико- все жду его и жду,
Того кусочка прошлых дней счастливых.
Но видимо и этого теперь не заслужу.
И не увижу глаз родных,любимых.
Потоки слез, как реки, неизбежны.
И вымывает жидкость цвет из глаз.
Мои мольбы и стоны бесконечны-
Прошу дай шанс увидеть их хоть раз.
Эй,Хати,знаю ты сейчас со мной
И тоже ждешь, и в небо смотришь долго.
Прошу, если появится хозяин твой,
Позволь обнять тебя, обнять и только.
И я останусь с ним наедине.
С теплом твоим и радостью от встречи.
Я сберегу его и поделюсь с другим.
Когда родные руки обнимут за плечи.