Расстояние

Кристина Агапова
Как же хочу все заботы забыть,
Просто быть рядом,
Просто любить.
Забыть расстояние,
Плохую погоду.
Забыть слово "нет"
И мнение чужое.
На крою постоять и немного подумать
И с улыбкой сказать
Я знаю, все будет.