Время

Эллина Гардт
Время тешит своей сущностью уставших,
Потерявшихся,забытых в мире этом.
И вселяет в них надежду на предавших,
Заполняя в душах  их пробелы-светом.

Время тешит манит и чарует,
Обернувшись гласом разума на миг.
И последние осколки вечности ворует,
Ускользая,заставляя сердце перейти на крик.

Время нам дарует крохи счастья
И возможность переждать ,подумать,оглядеться...
И понять- верны ли вам друзья?
Если нет-то свет,чтоб вы смогли чуть-чуть от боли отогреться.

Время это то что проклинают,
Время это то что все боготворят.
Мне их жаль-они не понимают,
Что не важно кто ты-все равно когда-то будешь временем объят.