Пусть усталость уже через край

Русский Солдат
Пусть усталость уже через край,
Когда вцепится в вечность разлука,
Всё равно обо мне ты скучай,
Жди, что двери отрою без стука.
Надо верить, порой вопреки
Фактам, логике, здравому смыслу,
Что, как не были б мы далеки,
Между нами нить не провиснет.

На костре пью заваренный чай,
С котелком вместо кружки и блюдца.
Просто жди меня и скучай,
Чтобы я смог к тебе вернуться.
Есть умение - верить и ждать,
Ведь в любимых нельзя сомневаться.
Есть привычка - слово держать
И всегда к тебе возвращаться.

Так начнем же с тобою, давай,
Каждой ночью друг другу сниться.
Только ты обо мне скучай
В несоскучившейся столице.
Ты меня непременно дождись,
Обними, ни о чём не спрашивай.
Нам такая досталась жизнь,
Будем вместе ее изнашивать.

© Сергей Ефимов