Счастье

Владислав Чуланов
Я думаю о счастье...
Вот,что это такое
И,можно ли,на части
Его делить судьбою

Когда оно заглянет,
То будет ли надолго
А если,вдруг,устанет...
То все...уже без толку

Его просить,пытаясь
Уговорить остаться
И, может лучше, просто
Нам вместе рассмеяться

А дальше...отойти,
Освободив дорогу,
Пока не по пути
И,подождав немного...

Попробуй, оглядется,
Попробуй, воздух свежий
Он никуда не делся
И утром также нежен

Просить его остаться
Не нужно поневоле
И лучше не касаться
Не надо больше боли

Оно вернеться...знайте,
И скоро будет лето!
Лишь,дверь не запирайте
Пускай, побродит где-то