хроники 28 мая 2015 день пограничника

Тарас Троицкий
Соблюдя приличия,
С знаками отличия,
Приняв за воротники,
Собралися погранки

Видать братия не глУпа
Под закуску на прикус...
Каждый сразу Карацупа,
Смел, умел как пёс Индус.

Зелёные фуражки!
За врага в кондрашке!
Чтоб унялась дрожь в руке!
Чтоб граница на замке!

За зелёные погоны!
Травишь? Спорим? А давай!
Каждый скручивал шпиона,
Каждым схвачен самурай.

Каждый воин и отличник!
Пусть сегодня он попьёт
И - в дозор! Он- пограничник!
Подлый враг не проползёт!