Созвучинки 79

Антосыч
781.
Штопаный фартук - фартовый штопор

782.
Ледяная шуга - шуганутая леди

783.
Трикотажные шорты - шорт-трек

784.
Щепетильный остер - острая щепка

785.
Щипаный гусь - густые щи

786.
Экипированный лучник - лучший экипаж

787.
Трактирный эль - элитный тракт (трактор)

788.
Юридический канон - юркое каноэ (канонерка)

789.
Язвенный желудок - желтушный язык

790.
Якающий хвастун - хвостатый як

15.05.15