Реномэ-э-э-э

Букашечка
http://www.stihi.ru/2015/05/26/6126 «Еёшенька или девичник на крови» Олег Кротов

                (от лица ЛГ ) 

 
                Как маёшенька всхотел мой, да вздыхал я.
                Вечерело. В свежескошенном стогу
                с Камасутрой Маркса «Капиталом»
                возлежал. *Еёшеньку нагу

                видел между строчек, в оригами
                выполнил в масштабе – самый раз.
                Месяц сбёг за новыми рогами.
                Ждал я, приготовив парафраз.
 
                И явилась дева-ангелочек,
                в сено где-то рядом залегла,
                И маёшенька наощупь без порточек
                двинулся с упругостью ствола,

                Пролетарскую я выдал мазу-саду!..
                *Гость пришёл!* Красавица, встречай!
                И *в еёшеньку воткнулся*  точно сзаду.
                Отыскал, ведь не иголка, чай!
               
                *Чистый и нетронутый цветочек
                с цельной энергетикой внутри.*
                Я шептал: Давай ещё разочек, 
                У тебя глыбоко мёд внутри!

                И когда маёшенька угас мой,
                испросил мне выдать реномэ.
                Девица вздыхала сладострастно
                и сказать пыталась: – Бэ-э-э-э... да – мэ-э-э-э...

                На рассвете был разбужен матом 
                бабы Маши: сбеглось пол-села 
                и козе довольной и помятой
                лекцию читали про козла.


                * звездой выделены оригинальные, Авторские находочки.