Читают люди мои мысли...

Слепая Вера
Господь, как так? Ты дал стихи...
Ты наградил меня, так щедро!
Глаза закрыл ты, на грехи
и наполняешь мои недра

душевным светом, теплотой,
они мне душу рвут на части.
Не дал мне участи простой -
простого жизненного счастья.

Меня ведешь по жизни сложной
под руку, помогаешь встать.
Надежды не даешь мне ложной
и говоришь где силы взять...

Читают люди мои мысли
и восхищаются порой...
К себе не подпускаю близко
Никто не знает, что со мной,

когда закрыты окна двери,
когда вокруг пустой причал.
Даются тяжело, поверь мне
стихи. Так сладко ты прижал

меня, к своей груди и держишь,
мне не даешь сойти с пути...
Чтоб не сломался сердца стержень,
что помогает мне идти.

28.05.15   10:25