Две пули

Игорь Прицко
ДВЕ ПУЛИ

У жертвы шансов было мало…
Да киллер с ней и не знаком.
Две пули, но одна попала,
Другая вдаль, за молоком
(- Возьму, и сразу же обратно!)
Умчалась с визгом безвозвратно:
Попавшая была в печали:
- Как, всё-таки, сачки достали!
Приходится, к чертям бы их,
Работу делать за двоих.

Лишь жертве с пулей в голове
Плевать, одна там или две.

27.05.15.