Наши дети

Вячеслав Харитонов 2
Мне жаль чуть-чуть сегодняшних мальчишек:
Не стала б жизнь теплицею для них.
Не нашивать им стареньких пальтишек
И на урок не приходить без книг.

У них есть всё, о чём мы лишь мечтали.
Им дали всё, что можно только дать.
Да, наши дети что-то утеряли,
Но невозможно детство утерять.