Если девушка прекрасна

Антон Пугач
Если девушка прекрасна,
В ней особенная стать.
Если чувственна и страстна,
И умеет зажигать.

Но при этом терпелива.
Не скандальна, не пила,
Улыбается красиво,
Значит двушка мудра.

И хоть взгляд то не подарок.
Мимо не пройдешь не как,
И влюбиться можно сразу.
Утонуть в её глазах!!!