Гимн объединения инвалидов Сильные духом

Валентина Фёдоровна Гончарова
На фото: Призёры конкурса "Руза 685" Николай Алёшкин, Александр Доля и Валентина Гончарова

Музыка Олега Гончарова

Друзья, сильны мы духом – это так.
Порою ограничены в движеньях.
Здоровье – это тоже не пустяк –
Душою мы здоровы, без сомненья.

Умеем мы смеяться и любить,
Друг другу мы всегда помочь готовы,
И чувствуем сильнее, может быть,
Чем те, которые совсем здоровы.

Мы радуемся жизни каждый час –
Источнику труда и вдохновенья.
И счастья нету большего для нас,
Чем людям подарить свои творенья.

Да, сильные мы духом – это так,
Когда мы вместе, мы ещё сильнее.
Здоровье – это тоже не пустяк,
Но сильный духом всё преодолеет!
Лишь сильный духом всё преодолеет…