Цыганский напев

Елена Стопкина
В  небе -гроза...
И в глазах - слеза...
С длинных ресниц
слёзы капают...
И не понять,
и не простить,
можно только
в небо отпустить...

Ты улетай ,
за семь морей...
Мне не нужна
грусть-тоска...
И танцевать-
не воевать
с нежностью
буду вспоминать...

В сердце моём
будешь - всегда...
Пусть будет 
кинжал - остёр...
Но смоет печаль
в мае гроза
песней в цыганский костёр...

В струях дождя
в танце кружась,
я - позабуду грусть...
Пусть не с тобой
счастье придёт
знаю - его  дождусь!!!