Это выход к логичной точке

Алина Винниченко
Это выход к логичной точке,
Что не пишется на заказ.
Потому что любые строчки
Неизбежно вмещают нас.

Прорастают немые тени
Даже в самой чужой из тем.
После падают на колени.
Перед кем? Почему? Зачем?