САМ НА САМ

Владимир Воропаев 2
«Вот, обезсилел больным телом –
Не радует ничто плотское;
Стихи корплю и между делом
В себе юродствую».

-И лишних слов ронять не хочешь?
Смирился? вряд ли! – лицемеришь!
По-прежнему, дружок, мечтаешь…
Ах ты, сивый мерин!

-Что? я сивый мерин?! да сам ты...
-Ну вот, набрался сил брыкаться;
Вишь, вписал себя среди святых!
Давай-ка каяться.

Май 2015 год
г. Алчевск