Чуть более, чем дружба, но меньше, чем любовь..

Оксана Конакова
Не выразить обычными словами,
Как грустно расставаться мне с тобой,
Ведь, всё, что раньше было между нами –
Чуть более, чем дружба, но меньше, чем любовь..

Мы не покажем истинных эмоций,
В беседе не допустим лишних слов.
И как в картине правильных пропорций
Мы не нарушим целостность основ.

В твоих глазах я вижу бесконечность,
Надежду и присутствие тоски.
И всю свою заботливую нежность
Ты выразишь касанием руки.

Теперь наши дороги разойдутся.
Мы -  узники рабочей суеты,
Но в миг, когда получится очнуться,
Мы ощутим дыханье пустоты..

Как жаль, что не общаться нам подольше.
С секундами уходит время прочь.
Мой друг, нет... чуточку побольше,
Час раставанья сложно превозмочь!