Играю буквами, словами

Сафонова Полина
Светит солнце.
Сияет солнце.
Светило-Солнце.
Смеётся сердце,
Счастливо сердце.
Салют Солнцу!
Салют от сердца.
Светло сердцу.
Спокойно сердцу.

4 мая 2014

Вот, задача!
Решаю я задачи.
Вся жизнь моя задача
И каждый день задача.
Решаем эти мы задачи,
Хотим найти ответ задачи.
Находим в случае удачи.
Татьяна задала задачу
Написать им стишок, из дачи.
Писать? Решать свою задачу?
Вот задача! Решена задача!
Не решена пока моя задача…
Не мешать решать свою задачу!!!

21 мая 2014