Да, хуже ненависти, только равнодушие...

Соболевская Анастасия
Да, хуже ненависти, только равнодушие...
Когда тебе слова, уже все безразличны...
Когда в душе, молчание, как отдушина,
Скрывает только, нежелание видеть лично...

Когда в своем стремлении не делать больно,
Ты вынужденно ждешь, давая обещания...
Когда ты мечешься, в сомнениях с любовью,
Все размышляя, не напрасны ли старания...

Когда ты думаешь, что выждав еще время,
Ты выйдешь правильно из этой ситуации...
Но забывая, что играя на чужом доверии,
Так только поводы даешь для провокации...

Когда в молчании тягостном, без повода,
Ты душишь правду и любовь сомнениями...
Тогда, в таком  метании все станет доводом
Уйти тому, кому такое равнодушие - мучение!...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.5.15