Воздушный океан

Весанова
Воздушный океан соприкасается с землей
Иначе просто быть не может
Как ты моя любовь соприкасаешься со мной
И кажется так просто, что казалось очень сложным

Я забываю что со мною было без тебя
Всем существом вдыхая воздух нежный
Отдать готова без остатка всю себя
Все что захочешь в это утро снежное