Прости...

Наталья Якубчик
Прости, что не умею я прощаться,
Обетами забыть не грею воздух.
Я от тебя не в силах отказаться,
Пусть ты в моей груди сидишь занозой.

Прости, что я не стану прикрываться
Желаньем наблюдать костры разрыва,
Скрестив в кармане на удачу пальцы,
Я ухожу в небытие красиво.

Прости, я не умею расставаться
И не найду с привычкой этой сладу.
Тебе оставлю торжество паяца,
А мне уж полсекунды до распада