Иногда

Гордиевская Алёна
Иногда так хочется петь
А порой не могу на луну глядеть
Хочется выть - некуда себя деть


Меня сегодня так много, мам
Меня б разделить напополам
А может просто напиться в хлам...)))


Хочется убежать, улететь,ууу...., сейчас
Я не надолго, мам, всего на час...