По кругу бесконечен бег...

Орехова Надежда
По кругу бесконечен бег
В поисках вечности и счастья...
Листву сменяет белый снег,
Тела у времени во власти... 
Не долог их короткий век,
Но мы Небес незримых части. 
Как важно, чтобы человек,
Преодолев земные страсти,
Дух устремив в Небесный Свет,
К Отцу вернулся в одночасье...

26.05.15 - 09.09.18