Весенняя мелодия

Гуделкин Игорь Вячеславович
Весенняя мелодия ромашковых полей,
Которую пропела мне роса высоких трав.
Под тихое курлыканье небесных журавлей,
Парящих где-то в вечности, над завтра и вчера…

Весенняя мелодия - тонка как аромат,
Весенняя мелодия – поет во мне сама.
И чувствовать так хочется
Влюбляться и мечтать
Так пусть она не кончится,
Пускай звучит опять…

И так легко рождаются в душе моей слова
Пропитан воздух свежестью дурманной до краев…
И до полета легкого осталось мне едва…
А сердце странной сладостью наполнено моё…

Весенняя мелодия - тонка как аромат,
Весенняя мелодия – поет во мне сама.
И чувствовать так хочется
Влюбляться и мечтать
Так пусть она не кончится,
Пускай звучит опять…

Букет простой ромашковый как ноты соберу
Поставлю дома на окно, воды ему налью…
И если станет мне печально как-то вдруг,
Взгляну я на него и вспомню ту мелодию,
Весеннюю..

Весенняя мелодия - тонка как аромат,
Весенняя мелодия – поет во мне сама.
И чувствовать так хочется
Влюбляться и мечтать
Так пусть она не кончится,
Пускай звучит опять…