Возбуждение крошит нервы

Марфа Стрельцова
Возбуждение крошит нервы,
Лопаются пузырьки в голове...
Не начать бы теперь первой,
Чтобы не было претензий к тебе.

Но мне хочется эмоций бурю
И потоки рвущих гормонов
Закружить в эйфорию такую,
Не осталось чтоб сил на стоны.

Облизать?! Нет, залезть сверху,
Или лучше держи сзади...
Я изображу жертву
Сексуальную. На кровати.

А впрочем, включи мою нежность,
Я мурлыкать, как кошка стану...
И сжимая в оргазме промежность,
Уведу за собой в нирвану.