Чудеса Вселенной

Марина Чмелёва
Кто  создал   небо  и  луну,
Закаты,  радугу,  рассветы?
На  небе  яркую  звезду
И  солнца  луч  тепла  и  света?

Кто  создал  травы  и  цветы?
Кто  создал  горы  и  деревья?
И  все  сокровища  земли,
Всё  мироздание  Вселенной?

Создатель  здесь  всему  один,
Всё  вышло  с  одного  истока,-
Господь  наш,  мира  господин,
Творец  любви  земной  потока.

У  каждого  из  нас  внутри,
Сокрыты  чудеса  Вселенной.
Мы  для  любви  здесь  рождены,
Жить  в  счастье  будем,  непременно.