Совесть

Алексей Котылевский
Жить со Вселенскою вестью
Дан тебе Богом удел
Иже  Души безпредельность
Отобразиться в судьбе.

В прочном ,порочном сознаньи
Леностью прожитых лет.
Мы не найдем оправданья
Перед вопросом планет.

Выверит Ангел Хранитель
Лучшие тропы твои
Кто твой небесный учитель
Не ошибись и дойди.

Разум твой не опьяненный
Солнцу торжественно шлет
Чистую совесть Вселенной
Сильного Духа Восход.