Мир книг - библиотек страна...

Татиана Щеглова
Тишина читальных залов,
Погруженье в тайный мир…
В нём чудес всегда немало,
Интересен каждый миг…

Мир познаний и открытий,
Плен газет, журналов, книг…
Мысли, чувства, тайны века,
Мир фантазий и интриг…

Стеллажи хранят тома -
Здесь просто кладези ума!
Глубоких,умных мыслей тьма...
Истории людская кутерьма...

Жизнь эпизодами полна
В стихах, в поэмах, в прозе…
Жестока иль сложна, нежна -
В любой прекрасна дозе!…

Мир книг - библиотек страна…
Тут кладезь знаний необъятный…
Сюда спешат все – стар и мал,
Чтоб окунуться в мир приятный…

27.05.2015