Украду я тебя, украду

Она Одна Всегда
Украду я тебя,украду!

Ты еще об этом не знаешь,
А душа,воровка моя,
Уж давно тебя поджидает.

Украду я тебя,украду!

Для себя я точно решила,
Веришь - жить без тебя не могу!
Будто и не жила,а грешила.

Украду я тебя,украду!

Ночкой темной,одевшись Наядой,
Раз - и сердце твое заберу,
Оно будет достойной наградой.

Украду я тебя,украду!

Пусть заткнется молва непристойная,
Ее святости тут ни к чему,
Лишь желанье мое подневольное.

Украду я тебя,украду! 

Как навязчивой мысли течение,
Словно разум мой тонет в бреду...
Завтра и совершу преступление!