просто грусть...

Люба Ган
...я знаю...мы не увидимся больше...
и сильными руками меня ты не сожмёшь.
...на губы капельки воды упали...
да нет, это не слёзы...,то всего лишь дождь...

а может лучше голову поднять повыше,
и посмотреть на небо.Где же облака?
...сегодня мой настрой занижен...
ведь ты совсем так близок,...а я так далека...

ну вот! И солнышко не сушит щёки!
и тучек нет совсем и нет грозы...
откуда ж мокроты-то столько?
не проронив из глаз сухих ни капельки слезы

...мне не везёт в любви и в карты тоже,
хоть жизнь почти прошла...я не груба...
ни радости, ни трудности не научили всё же,
меня лукавить..., да я б и не смогла...