Примерный

Вячеслав Харитонов 2
Он станочник и заочник.
Он турист и гитарист.
Он из самых непорочных
И в быту, как совесть, чист.

Не болят у парня гланды.
Никогда ему не грустно...
Если б эти все таланты
Да в одно направить русло!