Я так люблю тебя Кисюнь

Таника Ххх
А знаешь что я поняла:
- Люблю я очень сильно!
С тобой не проживём ни дня,
Без пошлостей и грима!!!

Ты понимаешь всё о чём,
Я думаю, мечтаю...
И ненормальными вокруг
Уже нас все считают!

Ведь смех что с нами в предь всегда
Не каждый понимает...
За шифром сути наших фраз,
Никто не разгадает!

А мы смеёмся целый день,
Дурачимся повсюду!!!
Я так люблю тебя "Кисюнь"
Дружить всегда мы будем.