Нельзя уходить

Александр Королёв-Иван
Рецензия на «Мы и сами уйдём» (Валерий Давыдов)

Мы не можем ПРЕДАТЬ память ОТЦОВ.В бане я мальчишкой видел следы от пуль на теле наших отцов.Следы от оторванных ног,рук,пальцев..Раны,в которые можно было засунуть мой детский кулак.Об этом надо рассказывать.Показывать ПРЕДАТЕЛЕЙ,развенчать культ бандеры и всю эту фашистскую идеологию современной Украины.Они начали активно уничтожать НАСТОЯЩИХ своих ЛЮДЕЙ.(О.БУЗИНА,...)
Пока у власти эта сволочь,надо быть ОЧЕНЬ БДИТЕЛЬНЫМ.Хитрожопость и непоследовательность хохлов известна(нэ сьим,так откушу...)А ,,гейропа,,ещё с ними намучается!
А как странЫ,Украины не было НИКОГДА.Им самостоятельность дал Ленин(которого они в силу своего непостоянства)обгадили.Они на него должны молиться.И то,о чём сейчас идут дискуссии,не имеет предмета.Просто западники хотят оттяпать кусок Руси и отойти к,,гейропе,,Почему и идёт УНИЧТОЖЕНИЕ славянских территорий.И в ЭТОМ им помогают ПРЕДАТЕЛИ.(Аваков,Порошенко,Кличко,Яйценюк и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ имеющие другую сексуальную сущность(бич вырождения)

Александр Королёв-Иван   27.05.2015 13:11   •