видения

Евгений Азгирь
ханы степи юрты
козий солончак
отраженье сути
винторогий знак


тело паразитом
больше не терзал
призрак южноморья
воющий Нергал


козы и коровы
прежде на убой
а теперь на воле
обретут покой


нити из видений
молоко и мёд
кто пожил не вдоволь
больше не умрёт