Размышления ночью

Екатерина Передереева
Сердце щемит в груди,
мысли разбросаны в голове,
какие подвиги впереди?
и будут ли они вообще?

Приятная после душа мокрая голова,
одна из немногих радостей жизни моей.
Я знаю, что слишком многого хочу,
но, надо стремиться,
или нет?

Пойду с кредитки деньги сниму,
и укачу далеко,
вернее улечу.